terça-feira, 31 de agosto de 2010

Simão Sabrosa brilha na goleada do Atlético de Madrid

O internacional português, que recentemente renunciou à selecção nacional, esteve pouco mais de 15 minutos em campo mas foi suficiente para apontar o melhor golo da noite na vitória do Atlético de Madrid por 4-0 sobre o Gijón, no Estádio Vicente Calderón.

O primeiro golo da partida foi apontado ainda muito cedo, logo aos 11 minutos de jogo, depois de Jurado rematar de primeira já perto da área do Gijón.

Forlán aumentou a vantagem ainda no decorrer do primeiro tempo, aos 40 minutos de jogo. Na segunda parte, Fórlan voltou a brilhar com mais um golo.

A terminar a partida surgiu o momento alto da noite depois de uma bela jogada de envolvimento do ataque do Atlético que culminou com um remate ao ângulo de Simão Sabrosa.