sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Simão ganha a Supertaça Europeia pelo Atlético de Madrid

Simão Sabrosa conquistou a primeira Supertaça Europeia do seu currículo, graças à vitória do Atlético Madrid sobre o Inter de Milão, vencedor da Liga dos Campeões, por 2-0. Isto, no mesmo dia em que anunciou que deixa de jogar pela Selecção Nacional, aos 30 anos.

Simão foi decisivo, com uma assistência de morte para o 2-0 marcado por Kun Aguero, aos 82'. Antes, Reyes, outro ex-benfiquista, tal como o treinador Quique Flores, teve uma jogada de insistência pela esquerda e marcou o primeiro dos 'colchoneros' (vencedores da Liga Europa), que fizeram o resultado na segunda parte, em jogo disputado no Mónaco.
Milito, o herói do Inter de Milão na final da Liga dos Campeões do ano passado frente ao Bayern Munique, com dois golos, ainda falhou uma grande penalidade a um minuto do final do jogo. DeGea defendeu.
O Inter de Milão pareceu acusar a falta de Mourinho no banco e perdeu o primeiro troféu da época - tinha ganho na semana anterior a Supertaça de Itália à Roma.