domingo, 19 de dezembro de 2010

Tiago e Simão brilham na vitória do Atlético Madrid

Os jogadores portugueses Tiago e Simão foram as principais figuras na vitória do Atlético Madrid no campo do Málaga (3-0), que contou com Duda, Eliseu e Hélder Rosário.

Os «colchoneros» inauguraram o marcador aos 22 minutos. Simão apontou o livre e Tiago, de cabeça, não deu hipóteses ao guarda-redes contrário.

O segundo golo surgiu aos 66 minutos e teve novamente contributo português, excelente centro de Simão e Tiago faz a assistência para Domínguez.

O terceiro e o último golo é criado pela dupla portuguesa. Simão apontou novo livre e Tiago (69m), pela segunda vez, de cabeça, estabeleceu o resultado final.

Esta vitória coloca a equipa orientada pelo treinador Quique Flores na zona europeia e mais parte dos lugares de acesso à «Champions».