sábado, 27 de novembro de 2010

Tiago marca em derrota polémica do At. Madrid

O At. Madrid perdeu (2-3) em casa com o Espanhol e falhou a subida ao quarto lugar. Quique Flores, de cabeça perdida, expulso no final do encontro.

Luis Garcia abriu o marcador na transformação de uma grande penalidade, mas Tiago restabeleceu a igualdade mesmo em cima do apito para o intervalo. O português marcou após uma jogada de insistência na área do Espanhol, Simão também esteve perto do golo.

No segundo tempo, os catalães voltaram a colocar-se na frente do marcador após golo de Verdu e os colchoneros tornaram a empatar por Aguero, a passe de Forlán.

Osvaldo, com um grande golo a 12 minutos do fim, acabou por selar o triunfo do Espanhol, que assim ascendeu ao quarto posto da classificação.

Antes do final do encontro, tempo ainda para a expulsão de Quique Flores. O técnico do At. Madrid perdeu a cabeça, entrou em campo a pedir justificações ao árbitro e acabou por receber ordem de expulsão.