quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Tiago garante vitória do At. Madrid na Noruega

Um golo do médio português Tiago, aos 84 minutos, valeu a vitória do At. Madrid no terreno do Roseborg (2-1). Simão também foi titular e esteve envolvido no lance do primeiro golo dos “colchoneros”.

A partida começou e acabou bem para o Atlético. O primeiro golo surgiu logo aos três minutos, com Simão a tocar para Aguero (em fora-de-jogo?) concretizar. O Rosenborg viria a empatar no início da segunda parte, por Henriksen (52 m), mas surgiu então o tal golo de Tiago, resultado de jogada individual.

A vitória vale à equipa comandada pelo nosso bem conhecido Quique Flores a consolidação do segundo posto do Grupo B da Liga Europa, agora com sete pontos, enquanto a liderança é do Bayer Leverkusen (oito), que esta noite recebeu e venceu o Aris Salónica por 1-0. Os gregos estão na terceira posição, com quatro, seguidos pelo Rosenborg, com três.