domingo, 21 de novembro de 2010

Simão encerra polémica vitória do At. Madrid

Um golo de Simão, marcado de grande penalidade já nos descontos, confirmou esta noite a vitória do At. Madrid em San Sebastian, diante da Real Sociedad (4-2). Os «colchoneros», no entanto, estiveram a perder e deram a volta com muita polémica à mistura.

Joseba Llorente colocou a equipa da «casa» em vantagem aos 13 minutos, que durou até mais de metade da segunda parte. Então reclamou uma mão na bola do português Tiago dentro da grande área, não assinalada pelo árbitro Ayza Gámez. O pior é que na jogada imediatamente a seguir, o uruguaio Forlán empatou a partida.

Mais ainda, o golo da reviravolta parece ser apontado em posição de fora-de-jogo por Aguero, que viria depois a «bisar» na partida. A Real Sociedad ainda reduziu para 2-3, mas Simão, de grande penalidade, castigando falta sobre José Antonio Reyes, fecharia aquela que é a primeira vitória do Atlético fora de «casa» no campeonato.